建党90周年宣讲活动
发布时间: 2011-12-05 浏览次数: 67

牢牢把握建党九十周年主题,同时结合我院工作中的三十字方针,信息管理系教工党支部开展建党90周年宣讲活动。

此次活动由李旭芳老师主讲。她介绍了在建党的过程中所遇到的各种困难,以及党和人民共同克服困难的事迹,并与各位党员教师分享了自己对党的认识。此外,夏志杰老师还为大家介绍了很多有价值的书及影视作品。

本次宣讲使各位党员教师再次体味建党这90年里党和人民走过的艰苦岁月,对思考自己的世界观、人生观、价值观起到了积极地引导作用。

信息管理系教工党支部将通过一系列系统、科学、创新的工作活动,有效提升管理学院的学风高度和活动深度。让管理学院在建党九十周年之际能够绽放出新的辉煌,以此迎接党的九十华诞。