管理学院开展“全院健身登佘山”活动
发布时间: 2014-11-30 浏览次数: 21

点击查看原图

为鼓励教师锻炼身体、加强交流,11月21日管理学院工会、青年教师联谊分会联合开展了“管理学院全院健身登佘山”活动。学院教师积极报名参加,活动取得了良好的效果。

21日下午三点多到达佘山脚下后,学院老师首先在入口处合影留念,然后开始登山活动。十一月的佘山,依然是一片金秋景色。金色的夕阳斜照进山林,让五彩的秋叶更加绚丽。老师们都被身边的美景深深吸引,纷纷边走边拍照留念。一路上大家欢声笑语不断,给宁静的佘山增添了许许生机。在佘山天文台前的观景台,老师们纷纷驻足眺望,欣赏山下的松江美景,远处的工程大校园此时更显美丽。稍作休息后,老师们再接再厉,终于到达了佘山山顶。

通过此次登山活动,老师们既锻炼了体魄,又增进了友谊。活动效果良好,取得圆满成功。