管理学院举行退休老师重阳节茶话会
发布时间: 2014-09-30 浏览次数: 5

秋风送爽,又逢重阳,重阳节是我国的传统节日。929日上午,管理学院退休教师欢聚在仙霞路行政楼725会议室举行敬老节茶话会。管理学院退休教师、党政工领导近30人共同出席了此次茶话会。

学院党委书记吴清老师主持了此次茶话会。首先请各位老教师观看了教学、学生工作以及工会工作的视频,紧接着吴清老师从学院教学工作、人才引进、科研工作、学生工作等方面向各位老同志介绍了近况,同时介绍了学院二级关工委的开展情况,向各位老同志致以节日的祝福,感谢他们为学院所做的贡献,并祝愿他们身体健康、家庭幸福。

学院工会主席陈雅萍老师向各位老教师介绍了学院工会在一年中取得的成绩。茶话会洋溢着和谐、喜庆的气氛,与会的老领导、老教师踊跃发言,他们感谢学院领导一直以来对他们的关心和重视,同时对学院今后的发展积极建言献策,对学院的未来充满了希望和信心。

管理学院历来有尊老、敬老、爱老、助老的优良传统。学院领导感谢老同志们对学院发展的关注,表示决不辜负大家的期望,一定会为学院事业的发展勤奋工作,使学院发展地更好更快。祝老领导、老教师重阳节快乐,身体健康,万事顺心,阖家幸福!