管理学院开展“关爱职工、夏送清凉”活动
发布时间: 2014-07-18 浏览次数: 21

点击查看原图

夏日炎炎,酷暑将至,管理学院本着“以人为本、关爱职工”的精神,以关心教职工的工作和生活为出发点,学院党委统一部署,在学院广泛开展了关爱职工,夏送清凉活动。

77由信息管理系李旭芳老师、李含伟老师、栾东庆老师和陈克东老师代表信息管理系分别走访退休老教师蒉志华和新进教师谢妍曦,为他(她)们送去大家的关心和诚挚的问候。

78,贸易经济系走访慰问了退休教师凌福顺、沈丽娟老师和因病在家休息的李芊蕾老师,送去了组织的温暖关心。陈雅萍老师一行带去了全系老师的关心慰问,嘱咐他们保重身体!

79,投资金融系艾蔚、严小丽老师走访了杭育、高俊芳和郭培栋三位老师,一声问候显关心,一声祝福表敬意。务实、真诚的慰问活动使教师们体会到了来自集体的关爱,感受到了生活的幸福。

716,学院院办和学生工作办公室共同走访了关工委的顾惠云老师和康光毅老师。走访老师们详细询问了顾老师和康老师退休后的生活情况和身体状况,嘱咐老人要保重身体,并对两位老师多年来为院系发展所做出的贡献表示衷心感谢,并送上清凉慰问品。此外,工商管理系教师代表走访了陈心德老师。

“夏送清凉”慰问活动,是学院践行群众路线、实践科学发展观的具体体现,是构建和谐的有效措施,是为职工做好事、办实事的有效形式,是密切党群、干群联系的有效载体。学院党委把“夏送清凉”活动与日常工作同安排、同抓实,以“夏送清凉”活动为契机,充分发挥党组织温暖人心的积极作用。