管理学院走访宝山区人保局和就业促进中心
发布时间: 2014-01-16 浏览次数: 33

年终岁末,管理学院为了在即将到来的新学年新学期里扎扎实实地推进各项工作,开始了提前准备。115日上午,管理学院党委副书记范君晖带领辅导员白玉新老师及金融系孟飞老师走访了宝山区人力资源与社会保障局和就业促进中心,就青年大学生就业及产学合作进行了交流。宝山区人保局副局长苏卫东和就业促进中心王主任等领导热情接待了一行人。

范君晖老师首先代表学院感谢宝山区人保局和就业促进中心对管理学院工作的大力支持。之后,范老师针对毕业生就业和产学合作与对方进行了深入的交谈,从中了解到宝山区对于大学生就业及创业的相关政策和实际,对管理学院在未来的毕业生就业过程中更好地应对有很大的帮助。最后,范老师希望学院与宝山区政府及宝山区企业能够紧密合作产学联盟共同发展。

宝山区人保局及就业促进中心领导表达了政府对青年大学生就业的关注,希望政府与学院能够保持长期紧密的联系,共同努力做好青年大学生就业工作。

此次走访加强了学校与政府间的联系,同时也加深了对企业及就业实际情况的了解,对学院今后开展毕业生就业工作和产学合作打下了较好的基础。