研究生处和科研处到管理学院听取群众意见
发布时间: 2013-09-30 浏览次数: 44

9月22日上午,研究生处处长陈凌珊、科研处处长陈思浩一行到管理学院开展群众路线教育实践活动调研,调研会议在行政楼612召开,学院的教师和学生代表参加了会议,大家针对机关部处领导和党员领导干部在四风方面的问题提出了自己的意见和建议。

研究生处处长陈凌珊、科研处处长陈思浩首先介绍了此次群众路线教育实践活动的目的,真诚希望大家能从学校发展角度提出意见和建议。与会师生分别从财务报销、科研、教学、研究生教育和培养、等方面反映了大家在日常生活和教学管理过程中遇到的各种问题,希望学校能够切实解决。

机关处室的各位老师认真了解大家反映的各种问题,并对反映出的部分问题给予了解释,他们表示师生们提出的意见和建议将在进行认真梳理后纳入教育实践活动整改工作。

机关部处深入学院调研并听取意见,为师生员工参与学校建设提供了交流平台,为进一步推进党的群众教育实践活动奠定了基础。