抓好学风建设 争取争优创先
发布时间: 2011-12-06 浏览次数: 29

2011年10月10日,管理学院第三党支部会议在教学楼E210召开。管理学院第三党支部书记李静老师及全体学生党员参加了本次会议。

会上,李静老师就管理学院第三党支部本学期的工作做了简单的总结。她指出,党支部本学期的工作学生党员都起了良好的带头作用,党员就应该做好模范,为学院的同学做好榜样。另外,她强调,学生党员应该知道自己身上的责任与使命,学生党员就是广大学生的榜样,要时刻严格要求自己,完善自己。在工作过程中,要将理论与实践结合;实践与自我提高相结合,以提高自己的综合素质,加强党员自身道德修养,文化素养和党史知识。这是每一个党员首要学习的目标。各学生党员也就自身的优缺点进行自我的分析与总结,纷纷提出自我完善的计划。随后,李静老师带领大家一起观看了《建党伟业》,使各位学生党员在思想认知上对中国共产党又有了更加深刻的体会和对自身不足的强烈对比。

最后,第三党支部书记李静老师做了总结。我们要努力切实的加强好支部学风建设,发扬党的优秀传统,将党的良好思想带到更多的学生身边去,发挥党员学风作用,积极努力,争取创先争优。