贯彻《关于组织全市入党积极分子和新党员收看入党培训系列专题讲座的通知》精神
发布时间: 2011-12-06 浏览次数: 61

为贯彻落实市委组织部发出的《关于组织全市入党积极分子和新党员收看入党培训系列专题讲座的通知》精神,和上海工程技术大学党委的要求,管理学院学生第三党支部于2010年9月14日至16日积极组织入党积极分子和新党员通过党员干部远程教育平台集中收看入党系列专题讲座。从此收看入党系列专题讲座,观看这次讲座的管理学院学生第三党支部共有6名新党员和24名发展对象、67位的入党积极分子观看。通过收看精彩的讲座,近距离接触专家教授,聆听教授专家高屋建瓴、深入浅出的讲解,学生们对党史和党章等内容有了更加深刻地理解和认识,进一步感到中国共产党是一个伟大、光荣、英明的党,“没有中国共产党,就没有新中国,就没有今天改革开放繁荣富强的中国!我们党一向注重执政能力和先进性建设,与时俱进,历次修改党章,适应新形势和新变化,克服了一个个困难,带领全国人民取得了一个个辉煌的成绩!”在今后的学习和工作中,新党员决心牢固树立政治意识,大局意识,责任意识,创新意识,学生党员纷纷表示要力争做学习的表率,生活的典范,教工党员要积极创先争优服务世博,为学校内涵建设、培养卓越工程师的摇篮做出新的努力;入党积极分子们表示要树立远大的共产主义理想,积极向党组织汇报思想,接受组织考察,勤奋学习,认真工作,尽心尽责地为大家服务,以党员的标准来严格要求自己,积极向党组织靠拢,争取早日加入光荣的中国共产党。