管理学院研究生“我是歌手”决赛精彩上映
发布时间: 2015-05-21 浏览次数: 9

继首届“我是歌手”初赛和踢馆赛成功举办后,管理学院研究生会文体部主办的“我是歌手”研究生歌王争霸赛于514日在图书馆第二报告厅举行。精彩的表演,优美的歌声,让现场观众享受了一场饕餮盛宴。本场比赛由戈智永和王蕊同学主持,管理学院研究生辅导员徐佳老师、研究生班主任邓业建老师和研究生同学们共同观看了此次比赛。

美妙的歌声带给大家不一样的视听盛宴。首先是来自机械学院的谢一荣的《逆鳞》范气十足,气氛在一瞬间活跃起来;管理学院李文洋和她的帮帮唱来自机械学院的研究生同学一首《广岛之恋》听得人如痴如醉;谢嘉弈和李双同学的《telephone》使在场气氛又一次进入高潮;邵明昱的《天空+倒带》恬静清新,给大家留下了深刻的印象;石耀天一首《狂风里拥抱》更是唱出了专业选手的水平;还有赵世杰的《情非得已》情深意切,引爆全场气氛;最后来自汽车学院的返场歌手朱剑同学《你一定要比我幸福》唱出了男孩的大气。

随后重量特邀秘嘉宾黎阳同学给我们带来了街舞表演,使现场气氛活跃,动感的舞蹈、专业的水平使得现场掌声不断。最后经过大众评审团的投票,赵世杰、石耀天、李文洋分别获得这次比赛的冠军、亚军和季军,比赛在大家热烈的掌声中落下帷幕。

本次管理学院研究生会首届“我是歌手”比赛从412日的初赛到427日的踢馆赛再到513日最后的歌王争霸赛,历时一个月,前后共有来自管理学院、机械学院、汽车学院的9位选手进行竞演,可谓声势浩大,精彩异常,充分展现了研究生丰富多彩的文艺特长和朝气蓬勃的精神面貌,为研究生的生活提供了大众化的校园文化平台。