管理学院举行2014年度“吴淞口邮轮港”奖学金颁奖仪式
发布时间: 2015-05-13 浏览次数: 16

512,管理学院在行政506举行2014年度“吴淞口邮轮港”奖学金颁奖仪式,上海市吴淞口发展有限公司副总经理高艳辉,上海市吴淞口发展有限公司总经理助理徐红,管理学院党委副书记范君晖老师,管理学院工商系系主任叶欣梁老师出席本次颁奖仪式。

大会伊始,范君晖老师详细介绍了上海吴淞口发展有限公司,以及本次奖学金设立的背景和评审条件。上海吴淞口邮轮港作为我校产学研合作单位,经过多年来与我校的通力合作,取得了有目共睹的骄人成绩。吴淞口邮轮港作为我校志愿者输出示范基地,已经在校内乃至社会上形成很大影响。本次奖学金的发放,也标志着我校与吴淞口发展有限公司的全面合作迈上了一个新台阶。

叶欣梁老师宣读了本次奖学金的评审细则。本次奖学金,作为上海吴淞口发展有限公司第一次发放的企业奖学金,评选工作秉持公平公正公开的原则,面向所有参加港口志愿者实习的学生进行评选。通过同学自主报名,由企业和学校考察同学们的综合表现情况进行遴选。

随后,高艳辉副总经理发表讲话。港口与学校的志愿者基地共建的成功,让港口和学校共同进步。上海吴淞口发展有限公司非常赞赏我校教学方法的创新。他认为港口志愿者工作中有突出表现的同学,应该多多激励,在工作中才能的提升也会被社会所认可。

会上高艳辉副总经理宣读了本次“吴淞口邮轮港”奖学金的获奖名单。本次奖学金共设4个奖项,分为一等奖一名、二等奖两名、三等奖三名以及鼓励奖五名。

最终,高艳辉副总经理,徐红总经理助理,范君晖副书记,叶欣梁主任担当颁奖嘉宾为何健伟等获奖同学颁奖。获奖同学代表何健伟最终做获奖发言。

颁奖仪式虽然已经结束,但是这些获奖同学的榜样作用却并没有终止,他们的奉献求是精神也必将激励着更多的同学们砥砺前行。而这次奖学金的设立,也将成为港口和学校互动双赢合作模式的一个新起点、新高度。