第三届管理学院“风尚管院”颁奖典礼举行
发布时间: 2014-11-12 浏览次数: 9

为了表彰优秀的个人与集体,激发同学们对学习与工作的热情,1029日下午16:50,第三届管理学院“风尚管院”颁奖典礼在信息图文中心第二报告厅拉开帷幕。此次活动由管理学院分团委学生会组织部承办,管理学院两百多名参加了此次盛会。

盛典伊始,由组织部部长骆逸致辞,他强调本次颁奖典礼旨在通过表彰,激励同学们更好地服务大家、服务学院及学校。在同学们雷鸣般的掌声与热情洋溢的欢呼声下,活动进入激动人心的颁奖环节。本次颁奖典礼的表彰奖项分为集体与个人两大部分。

首先颁发的是个人类奖项,首当其冲的特色达人奖分为文艺达人、金口达人、奉献达人三项,分别由曹泽亚、李佳恒、潘孝雨获得。在颁奖之后,曹泽亚同学为大家演唱了一首《someone like you》,动听的歌声让现场爆发出热烈的掌声。接着是优秀班干部奖项的颁发,其中包括:卓越学委李鹏飞、章雯瑾、吴剑琼,优秀心委顾颢、盛媛媛、王轩,魅力团支书刘莎、张晓丹、刘亚,模范班长项鑫、徐鹏、黄伟峰。这些优秀班干在勤奋中奔跑,在自信中坚强,在汗水中超越,为班级建设作出了巨大贡献。魅力团支书张晓丹上台发言,分享她的工作经验与班级生活中的点滴乐趣。至此,盛典气氛达到高潮。

接下来颁发的是团体奖项,文艺部凭借去年反响热烈的集体舞大赛获得最佳活动影响奖,外联部因过去一年对管院做出的突出贡献而获得了最具园丁奉献奖。最具人气社团奖项的颁发过后,CT陶笛社社长带来了精彩的吹奏表演,现场的气氛温馨而活跃,为颁奖典礼掀起了又一高潮。团体奖项还包括阳光体育团体奖、感动管院班级体奖、学习先进集体奖。阳光体育团体奖项由去年管院运动会冠军班级031A131获得,感动管院班集体奖项由去年志愿者时间长达1038小时的03112132班级获得,而学习先进集体奖项是由去年获得奖学金数目最多的班级031B132获得。最后颁发的是重量级的特色团支部奖项,由031D121班级获得。特色团支部代表余强的发言更是精彩绝伦,不仅贴近同学们的生活,还句句富有哲理,令在场的每位同学的思想都随之起舞。至此,典礼接近尾声,主持人致辞并宣布颁奖典礼圆满落幕。

本次颁奖典礼充分调动了各班干部、学生会部门以及学生社团的工作积极性,极大地激励了大家进一步全心全意为同学们服务的热情。相信在此次颁奖典礼过后,不论是集体还是个人都能以更好的姿态迎接新的工作和挑战,为打造美好管院共同努力、克服困难、勇于挑战,为管理学院谱写出更精彩的华丽篇章!