管理学院研究生党支部与文翔名苑居委会党支部共同开展“纪念抗日战争胜利70周年歌咏会”
发布时间: 2015-09-01 浏览次数: 19

为纪念抗日战争胜利70周年,加强支部结对合作交流,8月28日下午,管理学院研究生党支部来到松江文翔名苑居委会,与文翔名苑居委会党支部共同开展了“纪念抗日战争胜利70周年歌咏会”。

本次“歌咏会”以歌颂祖国,寄托哀思为宗旨,构建友爱和谐社区生活文化氛围为目标,丰富党员交流平台,全面展示管理学院研究生以及文翔名苑党员的精神面貌。

本次“歌咏会”共包含合唱和朗诵两个部分,在2个小时的“歌咏会”过程中,参与的各位党员同志们都在舞台上积极参与,表现十分精彩,我校管理学院研究生党支部的党员代表们也为本次“歌咏会”献上了一首《八月桂花遍地开》,获得了在场的观众们的掌声和认可,充分体现了“歌颂祖国,寄托哀思”的活动宗旨。

通过本次“歌咏会”活动的开展,不仅促进了管理学院研究生党支部与文翔名苑居委会党支部的共建交流,更体现了党员同志们团结、爱国、积极向上的和谐氛围,也激励着党员同志们勿忘历史、锐意进取,为书写伟大复兴中国梦而奋斗。