管理学院举行退伍复学学生欢迎会
发布时间: 2015-03-27 浏览次数: 14

326,管理学院在E106举行了退伍学生欢迎会,此次会议邀请了退伍复学学生的辅导员老师参加,来为同学们解疑答惑。

本年度,管理学院共有6位学生退伍复学,其中一位同学由原来的工商管理专业转为工程管理专业,其它5位学生都留在原专业。退伍复学学生分布大二、大三、大四这三个年级,目前大二、大三年级的学生已经进入学习状态,大四的学生忙着写毕业论文和准备公****。参加会议的辅导员老师,耐心的解答了学生各种问题,例如落户政策、第二课堂学分等问题,同时对这些学生提出了更高的要求,希望同学们继续保持部队的优良作息习惯,调整好心态以更快的速度进入学习状态,融入新的班级。

本次欢迎会让参加活动的同学受益颇深,不仅对自己今后的学习方向更加了解,更有信心,也对退伍回来的政策有了更明确的认识,提高了自己对未来的规划意识。通过这次欢迎会,退伍复学学生感受到了学院的关怀,提高了学习的兴趣,帮助他们努力完成学业,实现人生目标。