管理学院走访上海元浆餐饮管理有限公司校友分会
发布时间: 2014-04-08 浏览次数: 7

44上午9:30,管理学院辅导员周家樑老师、吉祥老师和两名有创业意向的在校学生一同前往浦东走访上海元浆餐饮管理有限公司校友分会。

首先,管理学院师生来到校友的直营店,直观了解店面环境,现场体验产品生产流程与品质,校友余国喜详细介绍了元浆品牌的特点和创业规划,讲述了在创业初期遇到的各种阻碍与问题,经营中如何充分运用现代化网络营销平台以及工作时建立的人脉关系,慢慢将营运稳定起来,成功地克服了一系列难题。

随后,两名在校校友介绍了各自的创业设想,校友分会的校友给予了有针对性的辅导和建议,并表示愿意与学院易班工作站的校友活动相结合,定期对在校生创业给予辅导。此外,校友分会的校友非常感谢学校的培养,愿意为我校毕业生提供就业岗位、建立产学合作基地。

最后,周家樑老师、吉祥老师从消费者角度向校友企业反馈了产品体验、提出了一些经营建议,并表示学院将尽力在宣传、人力资源等方面提供支持,祝愿企业越办越好,早日成为明星企业。