总结与传承——管理学院召开英才培养计划暨学生会总结大会
发布时间: 2014-07-11 浏览次数: 38

为了更好地传承学生会精神,616日下午,英才培养计划——精品策划书大赛暨管理学院学生会总结大会在志宏堂隆重召开。

大会伊始,来自秘书处的主持人李剑楠宣布2013-2014学年第二学期管理学院分团委学生会总结大会正式开始。管理学院分团委学生会书记周家樑老师,分团委学生会主席团成员以及各个部门全体成员出席了本次总结大会。总结大会以管理学院分团委学生会主席倪天杨的整体工作汇报开场,在汇报中,主席总结评价了主席团、秘书处、学生会各个部门的工作,并且提出了新的期望:希望在全体学生会成员的努力下,管理学院学生能揭开新的篇章,取得更好的成绩。

紧接着,由秘书处的临秘代表成碧雯进行发言,她总结了在秘书处一学期以来的工作、取得的经验和不足,同时深刻赞扬了管院学生会部门之间的密切联系和相互帮助的精神。临秘代表发言完毕后,周家樑老师宣读了新一任主席团成员名单,并且颁发了聘书。他们是:学生会主席倪天杨,学生会副书记张闵睿等。由秘书长盛媛媛宣读了秘书处成员名单;学生会主席倪天杨宣读了部长名单,学生会副书记张闵睿颁发聘书;由学生会副主席王怡珺宣读副部长名单,学生会副主席王鹏,李莹莹颁发聘书并合影留念。

各个部门在经历了一学期的辛勤工作后,定是有收获和感悟的,在新一任学生会成员名单宣布后,各个部门的部长进行了部门总结。周家樑老师在部门总结后压轴登场,作了2013-2014学年第二学期学生会工作总结,并且对下一学年的工作计划进行了美好的展望。

大会的最后是激动人心的表彰环节,此环节中不仅颁发了各部门的“每月一星”奖项,也宣布了各部门的“优秀干事”名单,而最终,代表了一个学期辛勤劳动的褒奖的“优秀部门”花落外联部和文艺部,而“优秀部长”由外联部部长徐鹏和实践部部长顾祎璐获得。至此,主持人宣布此次大会正式结束,学生会同仁在舞台分别进行了合影,互道感谢,珍重。

大会最终圆满落幕,管理学院学生会本学期的工作无疑是成功的,但总结将进一步帮助我们作出更好的改进和发展,我们期待下一年的再度辉煌!