管理学院举行花旗银行(中国)有限公司专场招聘会
发布时间: 2014-04-09 浏览次数: 7

48下午,花旗银行(中国)有限公司应管理学院邀请来我校举办招聘会。招聘会在教学楼D210举行,管理学院白玉新和左晨琳老师参与了此次招聘会的组织工作。本次招聘会吸引了管理学院财务管理、金融学、人力资源管理等专业以及其他一些学院的同学参加,招聘会由公司信用卡与无担贷款部区域销售经理顾彬主持。

花旗银行(中国)有限公司(以下简称花旗中国)是全球领先的银行,在全球超过160个国家和市场拥有两亿客户帐户。花旗银行在中国的历史可追溯至19025月,是首家在中国开业的美国银行。20074月,花旗成为首批注册成为本地法人银行的外资银行之一。目前,花旗中国在华外资银行中处领先地位,分别在北京、上海、广州、深圳、天津、成都、杭州、大连和重庆拥有9家分行,28个零售银行网点。花旗集团在全球超过140个国家开展业务,是在中国最具全球性的外资银行。

宣讲会伊始,顾经理详细介绍了公司历史、背景以及发展现状,从中同学们了解了花旗中国的历史背景、发展历程、公司优势、系统及服务团队、核心业务、公司的主要客户。公司的远景、使命、价值观以及业务发展规划给同学们留下了深刻的印象。紧接着顾经理重点介绍了花旗中国的人才需求、招聘计划以及相关的员工福利政策,本次花旗中国招聘的岗位是信用卡与无抵押贷款销售部的销售代表和信用卡客户专员,然后展示了花旗中国企业文化与员工生活。在之后的问答环节,同学们积极与顾经理进行交流沟通,提出自己所关心的问题。

本次招聘会后,花旗银行接受了同学们所投的简历,并进行了面试,此次宣讲招聘会顺利结束。会后,管理学院辅导员白玉新和左晨琳老师与单位就学生所关心的问题进行了进一步交流与沟通,同时希望和单位能够保持长期的往来,为我校学生提供更多的就业机会。