管理学院举行2014年度研究生献血动员会
发布时间: 2014-03-20 浏览次数: 12

319下午,管理学院在图文信息中心第二报告厅召开研究生献血动员会。管理学院党委副书记范君晖、副院长胡斌出席了本次大会并作动员讲话。管理学院13级研究生参加了本次大会。

会上,范君晖老师首先讲述了献血的意义,无偿献血既是人间传递真情的红色纽带,更是中华名族团结互助传统美德的具体体现。她还向同学们普及了有关献血的基本知识,介绍了此次献血的流程和注意事项,并为同学们详细介绍了无偿献血证的相关政策,鼓励大家积极参与,奉献爱心,为社会做贡献,为学院争荣誉。通过范君晖老师的详细讲解,同学们消除了献血的紧张心理。最后,范君晖老师提醒大家注意献血后的营养补充,副院长胡斌老师也鼓励研究生同学们积极参加,展现研究生的风采,本次动员会取得热烈响应。

“请伸出你的手,让生命流淌色彩”,相信管理学院研究生们将用他们的热血青春为工程大挥写感人的一幕。