管理学院13级研究生上演精彩联欢会
发布时间: 2013-11-13 浏览次数: 13

管理学院13级研究生上演精彩联欢会

11月10日晚,为丰富研究生新生的校园生活,管理学院2013级研究生在图文信息中心第三报告厅举办了一场新生联欢晚会。

本次活动由管理学院13级研究生班委会的精心策划和组织下,联欢会持续两个半小时。为了调动大家的情绪、活跃现场气氛,活动以“兔子舞”开场,欢快的节奏使大家很快融入了这场狂欢盛宴。伴着优美平缓的音乐,活动进入交谊舞环节,同学们纷纷走进舞池翩翩起舞。随后,微信摇一摇抽奖活动给大家带来一轮又一轮的惊喜,互动游戏踩报纸、踩气球以及劲爆的街舞表演更是将活动推向了高潮。在场的同学们抑制不住激动的心情,掌声、尖叫声、呐喊声不绝于耳。在这样欢乐的氛围中,活动进入情定抛绣球——情歌对唱环节,一首首经典动听的情歌《你是风儿我是沙》、《因为爱情》、《知心爱人》等触动了大家内心深处的“情弦”,在一曲《单身情歌》的合唱中,晚会圆满落幕。

本次研究生新生联欢晚会举办得非常成功,不仅丰富了研究生的课余文化生活,调动了同学们的积极性,促进了彼此之间的情感交流,同时也为同学们提供了一个绝佳的自我展示的机会。这是一场精彩绝伦的欢乐盛宴,激情满怀的研究生们向我们昭示了青春的活力,展示出研究生校园生活的丰富多彩。