管理学院举行上海东昌企业集团专场招聘会
发布时间: 2013-11-13 浏览次数: 6

管理学院举行上海东昌企业集团专场招聘会

11月6号下午,管理学院在教学楼F302举办了上海东昌企业集团专场宣讲招聘会,招聘会吸引了来自人力资源管理、财务管理、市场营销、工商管理、国际经济与贸易专业的多名学生参加。宣讲会由来自上海东昌企业集团的应云龙主讲。

上海东昌企业集团有限公司是主营现代服务业的大型综合性企业集团,被上海市统计局列入上海市企业集团综合实力前50强,并被评为“率先模范履行企业社会责任的优秀企业”。此次进招聘的岗位有人事管培生,财务管培生,审计管培生,市场管培生,销售管培生,企管管培生等等。主要看重学生的责任感,良好的团队合作意识以及诚信感恩的精神。

宣讲会由一段宣讲视频开始,视频里详细介绍了集团历史、背景以及发展现状,从中同学们了解东昌企业的历史背景、发展历程、公司优势、系统及服务团队、核心业务、公司的主要客户。公司的远景、使命、价值观以及业务发展规划给同学们留下了深刻的印象。

紧接着应经理给同学们介绍了东昌汽车目前拥有的保时捷,奔驰,宝马,奥迪,雷克萨斯,英菲尼迪,凯迪拉克等众多知名汽车品牌以及在全国各地已经成立的近70家汽车4S店。

在之后的问答环节中,同学们积极与应经理交流沟通,提出自己所关心的问题。宣讲会结束之后,同学们纷纷递交简历。此次宣讲招聘会顺利结束。会后,管理学院辅导员左晨琳老师和单位进行了进一步交流,希望和单位能够保持长期的往来,为我校的学生提供更多的就业机会。