管理学院获得三项“上海市决策咨询研究成果奖”
发布时间: 2014-04-04 浏览次数: 32

近日召开的2014年上海市政府决策咨询工作会议,对第九届上海市决策咨询研究成果获奖单位和个人进行表彰。上海市市长杨雄出席表彰大会,代表市委、市政府向获奖单位和个人表示祝贺,对决策咨询工作在上海改革发展中发挥的重要作用给予充分肯定。

本次管理学院共获得三项二等奖,分别是:史健勇教授主持完成的“推进上海教育国际化的配套政策及服务体系研究”;邱羚副教授主持完成的“扩大上海文化消费研究”;于挺副教授完成主持的“本市控制抗菌药物滥用的策略与方案研究”。

近年来管理学院依托上海工程技术大学-政府公共决策支持研究基地,在决策咨询课题申报、开题、推进、结题、成果奖申报等全生命周期进行辅导,狠抓成果质量,正逐步取得成效。