管理学院召开易班工作会议
发布时间: 2012-10-12 浏览次数: 33

点击查看原图

学期伊始,管理学院易班工作站又开始了新一轮的工作。9月18日下午4:30管理学院在教学楼F106召开了易班工作会议,出席会议的有辅导员牛兵、吉祥、李柳维娜老师、易班工作站张飞翔同学、全体大一年级班长团支书。

首先,张飞翔同学为大家简单的介绍了易班的基本情况,并对注册等注意事项作了详细讲解,尤其着重介绍了易班对大学生生活学习的便捷性和实用性,希望大家都注册进入并融入易班这个大集体。

随后吉祥老师进行了进一步具体的介绍,对易班的各大版块进行了十分详尽的说明解释,同时向大家推荐了易班客户端,以实现师生活动交流。同学们也很积极踊跃的提出自己的问题,吉祥老师也都一一作了回答。

大一新生的激情四溢,相信易班将来会变得更加充满活力、充满魅力。