管理学院举办东方管理专业交流会
发布时间: 2012-09-24 浏览次数: 33

点击查看原图

9月22日13:00点,管理学院在教学楼C106 召开了东方管理专业交流会。管理学院工商系主任孟勇老师、辅导员吉祥老师、班导顾倩妮老师出席,2012级东方管理专业全体同学参加了此次会议。

首先孟老师介绍了东方管理学科的概况,从东方管理的起源,背景,概念以及专业的发展前景,为同学们作了清晰详细的描述,使得同学们清楚了解东方管理的特性,是一门有机结合中国管理,西方管理和华商管理的新兴学科。

随后孟老师与同学们做出了热烈的师生互动,同学们表现的十分活跃,提出了关于学科组成、课后读书选择、毕业工作方向等问题。孟老师认真听取了同学们的问题,并耐心详细地一一为同学们解答。

会上吉祥老师对这次会议做了总结,希望同学们注重厚积薄发,正确认识大学生活,注重综合素质的提升,将专业学有所长。最后同学们以热烈的掌声表示对老师们的感谢,并表示对专业的学习充满信心。

相信这次的交流会一定会让同学们对本专业有了一个深层次了解,对以后的学习和生活有了更清晰的目标,收获一个完美的大学生活。