管理学院学生第六党支部简介
发布时间: 2011-12-07 浏览次数: 28

管理学院学生第六党支部由管理学院两名教师党员和物流专业大一至大三的学生党员组成。支部书记由白玉新老师担任。

在支部书记白玉新的带领下,第六党支部呈现着一股积极向上的良好态势。定期召开支部生活,针对当前的热门话题支部成员会主动交流。将每一次的活动和会议当做一个很好的交流平台,这是支部成员的一种共识,第六党支部的同学们积极认真参与每一次的组织生活。如在中国共产党建党90周年来临之际,举行了以“重温红色经典,回忆历史辉煌” 为主题的读书活动。

管理学院学生第六党支部是一支充满朝气和活力的队伍,在全体成员的努力配合下一定会更具战斗力,在学院的党建工作中贡献出自己的一份微薄之力。