管理学院学生第六党支部学习胡锦涛在清华百年大会上的讲话
发布时间: 2011-12-07 浏览次数: 40

4月25日,管理学院学生第六党支部全体党员集中学习了胡锦涛总书记在庆祝清华大学建校100周年大会的重要讲话并开展了交流座谈。党员们认真学习了胡锦涛总书记给全国青年学生提出的3点希望,并展开了热烈的讨论。有的党员反省自己的学习态度,畅谈自己的人生价值观,认识到自身存在的不足,并表示要继续严格要求自己,发挥党员的模范带头作用;有的党员表示在拥有坚实的专业功底的同时,更要培养自己成熟健全的人格,要意识到自己肩上对于祖国的责任,把个人的发展同国家的发展相结合,实现自己最大的价值。党员们纷纷表示,要在现代化建设的广阔舞台上,尽情挥洒青春和智慧,共同为我们伟大祖国、伟大民族更加美好的明天奋斗、奋斗、再奋斗!