管理学院开展青年校友植树计划培养精英人才
发布时间: 2013-11-04 浏览次数: 37

管理学院开展青年校友植树计划培养精英人才

管理学院面向青年校友,依托易班工作站,针对近7年来毕业的青年校友,开展青年校友“植树计划”,旨在为学院校友会积聚青年校友资源、实现校友与学院的持续互动。为了方便校友资料收集,采取了线上邮件、电话采访与线下采访三种形式。

11月2日,青年校友们纷纷回到了梦牵萦绕的母校,为了欢迎青年校友们,管理学院上午在教学楼B楼106开展“青年植树计划”活动,邀请到青年校友进行访谈,植树计划依托易班工作站,针对近7年来毕业的青年校友,以此开展青年校友“植树计划”。年轻的校友们与在校的同学们开展互动,就大学生所关注的学习、校外兼职、参与社团活动以及面试、就业等问题展开讨论,受益匪浅。

青年校友们以毕业后的深刻感受讲述了自己在职场当中奋斗的过程和种种经验教训,会想到校园里美好的时光,以亲身经历为师弟师妹们指引在学校里如何过好最美的四年,青年校友们的奋斗历程为师弟师妹们启迪了人生的新篇章。