管理学院召开换届选举准备工作推进会
发布时间: 2014-04-24 浏览次数: 27

点击查看原图

管理学院党委高度重视换届选举工作,党政班子召开专题会议,认真研究制定工作方案并做好各项筹备工作,确保换届选举工作圆满成功。

422下午,管理学院党委分别针对教工和研究生党支部书记和委员在行政楼612室召开基层党组织换届选举准备工作会议,从党支部书记层面和总支委员层面学习《关于做好我校各基层党组织换届选举工作的通知》。

在会议上,党委书记吴清老师组织学习了《中国共产党章程》、《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》、《党政领导干部选拔任用工作条例》和《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》。对公推直选进行了专题培训,并对此次换届选举的时间安排,换届选举的流程和注意事项做了相关的安排和部署。最后对与会的同志提出三点要求:高度重视,精心组织、严格程序,把握环节、发扬民主,尊重权利。