管理学院召开支部书记会议积极推进群众路线教育实践活动
发布时间: 2013-10-09 浏览次数: 34

管理学院自开展党的群众路线教育实践活动以来,在学院党委领导小组集中学习听取意见的基础上,各党支部于近期召开专题组织生活会,集中学习相关文件并座谈征求、听取师生的意见。

为有效推进学院群众路线教育实践活动,2013年10月8日下午1点半在行政楼612会议室召开管理学院支部书记会议,会议由管理学院党委书记吴清老师主持。全体支部书记和支部委员参加了会议。

首先,吴清老师就国庆节前管理学院群众路线教育实践活动的开展情况做了交流,对各个支部在此过程中要学习的内容和质量提出了要求。紧接着,对近期的群众路线教育实践活动的各项工作做了传达和布置。最后,各支部书记就近期师生反应的问题做了交流和沟通。

通过这次的交流,大家从思想上提高了认识,受到了良好的教育和启发。为学院进一步深入开展党的群众路线教育实践活动奠定基础。