走访老校友 共谋新发展——管理学院积极推进35周年校庆系列活动
发布时间: 2013-08-03 浏览次数: 11

8月1日下午,副校长史健勇在管理学院院长吴忠、党委副书记范君晖陪同下来到宝山区美兰湖。美兰湖副总裁刘素引,常务副总经理、03届校友潘嘉垚对史健勇副校长一行进行了热情的接待,双方共同就开展校企合作有关问题进行了深入地探讨。

美兰湖副总裁刘素引女士对美兰湖进行了简要介绍,并肯定了我校产学研战略联盟、人才培养同地区经济有机结合等方面取得的成绩。

史健勇副校长首先感谢了美兰湖选择工程大管理学院开展校企合作,并表示对于这项工作将给予大力支持。他指出此次校企合作,既基于工程大服务地区经济的迫切需求,也得益于美兰湖全面加快发展、提升国际影响力的战略选择。

双方就校企合作中的问题进行了交谈并交换了意见,最后在人才培养资助、合作教育基地建立、产学研深入展开等初步达成三方面的协议:一是美兰湖在管理学院设立奖学金,奖励品学兼优的莘莘学子;二是双方共同建立“产学合作教育基地”;三是管理学院利用师资资源、科研基础与美兰湖主动对接,为美兰湖新领域的发展项目提供市场调研和决策支持。

刘总指出,美兰湖与管理学院此次合作项目,将是双方开展全面深入合作的新开端。

时值我校35周年校庆筹备期间,潘嘉垚常务副总作为管理学院03届校友,向史健勇副校长一行表达了对母校培养的感激之情,并对母校即将到来的35周年华诞表示了衷心的祝贺。史健勇副校长对学校的发展过程中得到广大校友的关心和支持表示感谢,并欢迎广大校友随时回母校看看。