管理学院工会为教师子女发放“六一”儿童节礼品
发布时间: 2013-06-02 浏览次数: 75

儿童是祖国的花朵,更是世界的未来。为庆祝“六一”国际儿童节,管理学院工会根据校工会的要求,为学院14周岁以下的教师子女精心挑选了一份孩子们喜欢的节日礼物,并在“六一”儿童节前夕送到了学院教师们的手中。

暖暖的被子就像父母的爱,当父母为熟睡中的孩子掖上被角时,浓浓的爱就会在孩子们身上化开。维尼熊、米奇、米妮……一个个从迪斯尼走出来的卡通人物在珊瑚绒毯子上活灵活现、憨态可掬,相信当父母把这些漂亮的毯子送到孩子们的手中时,他们一定会爱不释手。

学校工会专门为教师子女送上贴心的节日礼物,增进了父母与孩子之间的亲密感情,体现了学校对教师子女人性化的关怀,同时也对为学生健康成长付出辛勤劳动、倾注无私爱心的老师们表达了亲切的慰问和真诚的感谢。

祝愿天下的孩子们都能健康成长,过一个难忘的“六一”国际儿童节!