管理学院召开支部书记会议讨论基层组织建设年相关工作
发布时间: 2012-03-28 浏览次数: 96

3月27日,管理学院在行政楼612召开党支部书记会议,具体部署“基层组织建设年”的实施和工作计划。学院党委书记吴清老师,全体教师党支部和学生党支部书记参加了会议。会议由院党委书记吴清老师主持。

会上,吴清书记具体介绍了学校基层组织建设年的工作方案,以“进一步提升基层党组织战斗力,提升基层党组织书记的素质,提升党员队伍的生机活力,提升基层基础保障水平,提升基层党建制度化水平”为目标,并围绕基层组织建设年的相关步骤谈了要求。

会议最后吴清书记强调要抓住基层组织建设年的良好机遇,结合对基层组织的分类定级、查找不足、健全组织、整改提高。结合学校党支部组织生活指导意见,认真开展支部组织生活,提高党支部活动的有效性。通过基层组织建设年活动,进一步加强和改进党的基层组织建设,增强基层组织的创造力、凝聚力和战斗力,充分发挥党员的先锋模范作用和党支部的战斗堡垒作用。