政治理论教育
发布时间: 2011-12-06 浏览次数: 60

本支部积极的参与学校学风年建设活动中,以党风带学风、以党风促学风为政治理论教育中来。本支部在政治理论教育工作的要点如下:

第一,支部成员就考试诚信和学风问题组织专门的支部会,在支部会议上,支部党员献计献策提出许多建设性意见,并承诺做诚信的党员。

第二,支部党员自觉的接受同学们的监督。不少党员是班级和学生会的干部,通过学习和教育,党员们一致认为,党员应当自觉的接受同学们的监督,并虚心接受同学们的批评和自我批评,以实际行动接受群众的监督。

第三,支部党员,尤其是学生干部党员应当自觉的带动身边的同学有意识的培养诚信意识,通过自身的实际行动带动同一宿舍、同一部门、同一班级的同学诚信的参加考试。

第四,支部党员在与低年级同学结对时,也进行学风诚信教育,通过优秀党员诚信的先进事迹为入党积极分子和普通同学进行学风教育,共同营造优秀的学风和校风。