管理学院研究生第一党支部学习胡锦涛同志七一重要讲话
发布时间: 2011-12-07 浏览次数: 28

2011年7月5日下午一点半,管理学院研究生第一党支部组织学生党员们观看并且学习讨论了胡锦涛同志建党90周年“七一”重要讲话。

学生党员们通过网上视频学习了庆祝中国共产党成立90周年大会中共中央总书记胡锦涛同志发表重要讲话”,使得大家充分地认识到了,中国共产党的诞生是近现代历史发展的必然产物。经过90年的奋斗、创造、积累,党和人民必须倍加珍惜、长期坚持、不断发展的成就是:开辟了中国特色社会主义道路,形成了中国特色社会主义理论体系,确立了中国特色社会主义制度。在新的历史条件下提高党的建设科学化水平,必须坚持五湖四海、任人唯贤,坚持德才兼备、以德为先用人标准,把各方面优秀人才集聚到党和国家事业中来。

随后管理学院研究生第一党支部进行了热烈的讨论,关于如何践行胡锦涛同志的讲话精神,同学们纷纷表示将以青年党员的标准严格要求自己,通过学习胡锦涛总书记的讲话,管理学院研究生第一党支部党员同志们坚定信念,团结一致,认真学习深入领会胡锦涛总书记的重要讲话精神,在学校内涵建设中充分发挥党员的作用,进一步推动学校的全面发展。