研究生第一党支部开展“优良学风建设”专题教育活动
发布时间: 2011-12-07 浏览次数: 50

2011年10月6日下午,管理学院研究生第一党支部在B207开展了“优良学风建设”专题教育活动。活动由支部书记徐佳主持,全体党员参加了此次活动。

首先,支部书记徐佳就“优良学风建设”进行了发言,她指出,学校一直致力于优良学风建设,努力培养学生努力学习、奋力拼搏的学习风气。作为研究生党员,要树立“学习为本”的思想,注重自身的专业学习,搞好学术研究,积极参加各类学术竞赛,起到模范带头作用,在研究生中营造浓郁的学习氛围,促进班级优良学风的形成。徐佳还对研究生党员提出了几点具体要求,并希望大家认真践行。接下来,每位党员都针对如何更好地推进优良学风建设发表了自己的意见,大家相互交流,受益匪浅。最后,徐佳对此次专题教育活动做了总结。通过开展此次教育活动,大家对优良学风建设提高了认识,纷纷表示,要从自我做起、从今天做起,努力学习,以优异的成绩回报学校、回报家长。