研究生第一党支部开展“积极参加‘三助’,提高实践能力”专题教育活动
发布时间: 2011-12-07 浏览次数: 59

2011年11月5日下午,管理学院研究生第一党支部在C106开展了“积极参加‘三助’,提高实践能力”专题教育活动,活动由支部书记徐佳主持,全体党员参加了此次活动。

首先,支部书记徐佳发言,她指出,作为研究生,除了搞好自身的专业学习以外,还要注重提高自身的实践能力,力求全面发展。研究生第一党支部向来开展研究生“三助”活动,鼓励大家积极参加学校的兼职辅导员、兼职班主任以及勤工助学等工作,以此锻炼大家的社会实践能力,为将来走向社会做好准备。她强调,在这些工作岗位上的同学一定要认真负责,谦虚好学,乐于奉献,不断追求卓越,使自己的能力得到不断地提升。接下来,大家互相讨论,分享了自己工作的经验与体会。此次专题教育活动起到了很好的效果,大家纷纷表示通过参加“三助”活动,自己的见识面广了,能力得到了锻炼,也培养了自己的责任心,今后将会更加积极地参与其中,不断提升自己。