管理学院研究生会举行换届选举大会
发布时间: 2015-03-29 浏览次数: 14

3月19日晚上7:00,为了加强研究生会的梯队建设、活跃研究生的校园文化建设,管理学院研究生会在教学楼C210举办了2015年度管理学院研究生会换届选举大会。管理学院研究生会全体成员共同参加了大会,大会由学院研究生会组织部王蕊同学主持。

会上,游军政主席作了大会发言,并对选举工作做了具体的介绍,候选人由个人意愿和部长会议投票产生。之后,各候选人从分享工作经历、成长收获、进入主席团之后的工作展望等方面发表竞职演说。

秘书部部长李晓刚首先发表竞职演说。他用淳朴的语言展现了自己脚踏实地的工作作风并对部门未完工作表达了深深的牵挂。他相信“喊破嗓子不如甩开膀子”,坚持事实胜于雄辩。他表示无论结果如何,都会以饱满的工作热情继续为研究生会奉献。副主席邹鹏就这一年来工作中的点点滴滴做了总结,表达了继续服务研究生会的决心。他从研究生会组织、风气和影响力方面对未来工作进行了简单的规划。宣传部部长崔睿结合一年的研究生会工作经历,分享人生心得。一年的研究生会工作不仅让他提高了协调能力,更加高效的工作也让他学到了做人的道理。高度的责任心和做事情的干劲更是他以后工作的态度。文体部部长于游游简短但深刻的演说,道出了自己和研究生会共同成长的喜悦。

在四位候选人相继发表自己的竞职演说后,大会进入现场投票环节。这期间,赵瑞娟副主席结合自己的实际情况,为大家做考博行情分析,为大家以后是否走上读博道路开启了一扇窗。

经过在场研究生会成员的现场投票,最终于游游、邹鹏、崔睿入选主席团。游军政主席宣布竞选结果,并宣布各部门任职决定。

最后,大会全体人员留影为念。2015年度管理学院研究生会换届选举大会圆满落幕。这次大会为以后研究生会发展巩固了中坚力量。相信在学院分团委的指导下、在新任主席团的带领以及研究生会所有同学的共同努力下,管理学院研究生会定会茁壮成长,再次出发,扬帆起航做出更辉煌的成绩。