管理学院党章学习小组开展两会学习交流会
发布时间: 2015-03-20 浏览次数: 10

点击查看原图

阳春三月,政协第十二届全国委员会第三次会议和第十二届全国人民代表大会第三次会议,在北京分别开幕。“两会”盛大召开,吸引了全世界人民的关注。318日下午四点半到六点在E307教室,管理学院学生党章学习小组就开展了“关注两会,了解身边事”的学习讨论会。通过给同学们观看一些热点视频,讲解一些两会热点,了解一些关键数据和改革重点。展示完成后,在座的同学们也都深有感触,不仅写下了自己对于两会的看法和改变想法,还通过分组讨论交流自己对两会热点的看法。

除此之外,学生们宿舍园区向同学们发放自己制作的两会知识宣传单,“发展生态环保”、“美丽中国”等。这些一个个关键字眼,不单单反映出当前国内的实际,更反映出同学们关注切身利益,对于迫切改变国家形式的新夙愿。

管理学院一直注重学生对于党和当今社会热点的关注和培养,积极开展各项培训交流活动,帮助学生提升自己,充实自我。通过此次学习讨论活动,既学习到了很多的知识,也彼此做了互动,有较好的学习效果