新年进军营 迎春送祝福 ----------管理学院赴外地开展入伍学生慰问工作
发布时间: 2015-02-26 浏览次数: 16

农历新年是国人举家团圆的重要时刻,为进一步促进军校共建,给入伍学生带去家的温暖,220日,管理学院党委副书记范君晖老师远赴江苏徐州某部队慰问学院2014年入伍学生梁刚。

梁刚是管理学院2013级工业工程专业的一名同学。在去年征兵入伍通知下发后,便主动报名,经过体检政审等环节,最终于20149月成功入伍。慰问过程中,驻地部队吕连长热情接待,详细介绍了梁刚同学在部队的表现, 高度赞扬了我校入伍学子的综合素质以及扎实、勤奋的作风,认为梁刚同学不怕苦、不怕累,在为期三个月的新兵训练中,还荣获了军事训练标兵的称号。范君晖老师对部队领导给予大学生兵的关心与帮助表示十分感谢,并给梁刚同学送去了春节慰问品,鼓励他立足岗位,努力发挥自身特长,为部队发展多做贡献,学院会经常与他们联系,帮助大学生士兵在部队的大熔炉里不断成长。

梁刚同学表示,非常感谢学校老师春节期间前来慰问,让他感受到家的温暖,自己一定认真学习、刻苦训练,不辜负部队、学校以及家庭的期望,力争展示了大学生兵的精神风貌,为学校与连队争取荣誉。