党建就业齐头并进 管理学院积极对接上海新长宁集团
发布时间: 2013-04-23 浏览次数: 22

为进一步寻找社会资源推进管理学院党建共建及就业工作,3月27日下午,管理学院党委书记吴清老师、副书记虞蓉老师以及学院组织员丁红娟老师来到长宁区上海新长宁集团进行走访,受到了集团党委副书记张蓓琳、党委办公室主任陆并的热情接待。

交流中,管理学院党委书记吴清老师就学院专业的整体设置、党员的基本情况、党建工作开展的情况进行了详细的介绍。新长宁集团党委副书记张蓓琳对集团的发展经营理念及服务内容以及开展党建活动的形式进行了介绍。

随后,管理学院党委副书记虞蓉老师对今年毕业生情况做了介绍,希望和单位在用人需求上有更进一步的合作。

经过坦诚的交流,双方拟在师生党建、学生就业、产学合作等方面进行较为深入的合作,最终达到双赢的目的。

据介绍,上海新长宁集团是由上海长宁投资公司、上海长宁建设资产经营有限公司、上海鑫达实业总公司共同出资组建。该集团以房地产开发为核心、积极拓展科技产业和商业,是长宁区国资委所属的企业集团。通过此次走访,促进了两单位的沟通和了解。