聆听师训 自我完善
发布时间: 2011-11-28 浏览次数: 41

10月12日17:30,管理学院组织部在图文信息中心第二报告厅举行了一场大一至大四班长及团支书表彰大会。校团委副书记施韡,管理学院分团委书记金佳雯,学生会主席范迟汇以及各班班委出席了此次大会。

大会以人人网线上互动的形式预热了现场气氛。接着,辅导员金佳雯为此次表彰大会致辞。她以自己的带班经历,表示了对班长团支书辛勤工作的充分理解。一句“辅导员少了你们任何一个都不行。”给予在场班委莫大感动和鼓励。随后,由学生会主席团分别为优秀班长、团支书颁奖,将大会气氛推向高潮,肯定他们在过去一年中的努力与付出。大会最后,校团委副书记施韡老师做了最后陈词,他结合现在的就业形势向同学们陈述了学生干部工作的实质意义。

此次会议旨在交流班干部的工作情况,通过表彰为新晋班长团支书树立榜样,传授经验。就像优秀班长团支书代表所说,当遇到困难时他们也曾想过撒手,但坚持过后,便会发现一切都是有意义的。相信在今后的工作学习中,老师前辈的叮咛会指引所有班委们更好地为集体服务!