管理学院召开支部书记会议,落实推进教育实践活动
发布时间: 2013-09-22 浏览次数: 41

9月17日下午,管理学院党委在行政楼612会议室召开管理学院深入开展党的群众路线教育实践活动的支部书记工作交流布置会。学院党委书记吴清老师、党委副书记范君晖老师出席了会议,学院各支部书记及支委参与了会议。

会上,学院党委书记吴清于大家一起详细解读了学院开展党的群众路线教育实践活动的总体要求和实施方案,明确了管理学院党委开展教育实践活动的总要求、具体任务及各个工作环节的基本工作内容,并指出学院要通过此次活动维护党员干部良好形象、着力解决“四风”建设方面存在的突出问题、进一步加强学院领导班子队伍建设。同时,吴书记明确了各个支部在群众路线教育实践活动中的主要目标和工作。希望各支部书记认真学习学校党委文件,积极提出关于实施方案的宝贵意见。随后,各支部针对下一阶段的工作进行了沟通和讨论。

本次支部书记交流让每位支部书记充分认识到这次党的群众路线实践教育活动的重要性和必要性,对于认真完成本次活动做好了充分的准备,并以积极的行动来落实。