帮扶、共建、结对情况
发布时间: 2011-12-06 浏览次数: 28

学生第四支部和第五党支部的党员积极参与社会帮困,以实际行动体现党员的先进性。自2010年冬季起,支部与松江区一社会贫困家庭建立帮困关系,形了结对扶助对象。支部党员定期的到该家庭中为其打扫卫生,并为其子女提供英语课程的辅导。支部成员还自发的在节假日为其送去了水果、小礼物等,尽最大程度上的为其提供物资上的帮助。在支部成员的帮助下,该家庭的生活温馨,小朋友对学习也有很浓厚的兴趣,学习比较努力。

同时,支部还积极的参与其他的社会公益活动。周老师在西藏挂职锻炼期间,一直与支部保持紧密的联系,支部成员积极支持学院分团委的工作,为西藏地区捐赠了大量的物质。周老师在扶贫工作中也作出了辛勤的努力。