【走出校园促发展】管理学院赴哈尔滨金融学院调研
发布时间: 2015-10-08 浏览次数: 27

点击查看原图

为了扩大管理学科研究生生源,提高生源质量,928日,管理学院党委书记吴清副教授、副院长胡斌教授、工商管理系陈心德教授、办公室主任戴振华老师等,赴哈尔滨金融学院进行调研。

期间,管理学院党委书记吴清副教授、副院长胡斌教授等与哈尔滨金融学院教务处处长、会计系主任等领导,就研究生培养与招生、学科建设等情况进行了沟通与交流,并对全校有考研意向的本科生举行了研究生招生专场宣讲会。在我校工商管理和社会保障学科,哈尔滨金融学院金融、会计学科竞争优势的基础上,建立了两校研究生交流和培养机制。

此次调研,拓展了管理学科研究生生源,扩大了管理学科影响力,同时,优化了管理学院研究生招生的平台与机制,为管理学科研究生培养的质量和水平奠定了良好的基础。