第 二 支 部 支 委 会 记 录
发布时间: 2019-11-30

第二 支 部 支 委 会 记 录

主要议题

关于开展“不忘初心,牢记使命”主题教育动员推进的会议

2019.9.17

体育馆129

李华

记录人

李华

应到人数

实到人数

缺席名单及原因

葛耀君(出国)

李华:学校911日召开了“不忘初心,牢记使命”主题教育动员部署会。昨天,学校党委又召开了主题教育推进会,这是第二批主题教育。学校对这次主题教育提出了明确的做法与要求。我们支部周五19号召开全体党员的主题教育动员会,布置相关要求与做法。在支部层面,力求所有党员同志切实的开展主题教育,不能浮于表面。11月底主题教育结束后,党员能有一个实质性的提升。作为支部宣传委员,要做好“不忘初心,牢记使命”主题教育必要性的指导。在支部形成良好的学习氛围,完成学校主题教育的要求与任务,提升支部的凝聚力与党员的品性修养。为更好的工作,更好地服务学校师生打好基础。

刘中英:这次主题教育要求严格,特别是我们普通党员。从多次教育中能认识到自身问题和差距,补齐短板。牢记自己的党员身份,作为宣传委员,配合学校,总之,支部的相关工作,坚定执行这次“不忘初心,牢记使命”主题教育的宗旨,完成任务。

李华:按照要求,先将前期下发的资料,书籍,你通知大家认真阅读学习,做好记录。后面我们将开启读书心得会,大家相互交流,我们分头准备。