2022年4 月组织生活公示一览表

2统计支部党员同志参加疫情防控工作的情况

3讨论主题党日内容

线上教学工作的督导

按照上级有关要求,各基层党组织要第一时间召开疫情防控专题组织生活会,徐炜玮负责预约今晚1900腾讯会议,组织备案及宣传报道;孙铭珠负责会议记录;我负责ppt、会议通知以及会议主持。每天统计支部党员参加疫情防控工作的情况。这项工作由徐炜玮负责。主题党日的主题拟定为新冠疫情下党员先锋模范作用的发挥督导体育线上教学工作顺利有序的开展。。

腾讯会议

疫情防控专题专题组织生活会

支部全体党员于今日召开疫情防控专题组织生活,在第一时间贯彻落实传达上级有关工作要求,对全体党员进行宣传部署。接下来我们一一来学习疫情防控工作精神的文件,并积极交流发言。

邱月荣

支部微信群

全民国家安全教育学习

我国第七个全民国家安全教育日,树立国家安全意识,自觉关心、维护国家安全是每个公民的基本义务。今年的活动主题是“树牢总体国家安全观,感悟新时代国家安全成就,为迎接党的二十大胜利召开营造良好氛围”。 这些关于国家安全的知识我们都要学习。

腾讯会议

责任、担当—新冠疫情防控下党员先锋模范作用的发挥

1. 党员分享疫情防控志愿服务经历

2. 交流感想体会