体育教学部组织教师参加教学竞赛活动——教学质量月活动之二
发布时间: 2011-11-29

520日下午1300,体育教学派出2名青年教师和6名各年龄层次、职称层次的教师参加学校组织的教学竞赛活动。

点击查看原图徐泽老师上课幽默风趣,妙语连珠,不仅会说而且还当场演练,时不时引起同学们的阵阵掌声,最后以他深厚的武术文化积淀,趣味横生的教学手法给同学们上了生动的一课。

李华老师上课时神情镇定自然,一切好像尽在把握之中,以他丰富的教学内容,生动形象的讲解和动作演示,再次给同学们上了难忘的一课。

根据学校的要求体育教学部早在5月初就展开了轰轰烈烈的“教学擂台赛活动”,经过层层的打擂比赛,最后徐泽和李华两位老师凭借新颖的教学技法,灵活的组织和协调能力及良好的驾驭全局的能力脱颖而出,闯入全校的优秀青年教师教学擂台赛,两位老师在激烈的校教学擂台赛中再一次表现了自己的才华。