体育教学部开展教学质量教师座谈会
发布时间: 2011-11-29

点击查看原图

11月25日上午,体育教学部开展教学质量月活动座谈会。会议由体育教学部分管教学科研工作的副主任刘伟老师主持,教务处唐永生老师、体育教学部教学研讨组成员和部分一线各专项教师参加了座谈。

座谈会开始,体育教学部副主任刘伟对本学期体育教学部教学工作进行了介绍,提出紧抓教学质量是体育教学部始终坚持不懈的工作,开展精品课程建设和进一步完善教学改革是工作的重点,积极整合教学资源开发新课程是创新的方向,更好的利用先进的技术对体育教学系统软件进行开发和升级是近期工作的难点。各位老师踊跃发言,分别谈了自己的看法和建议。老师们提出希望部门对开设双语教学的课程并有外出学习和交流的机会、另外,场地和设施的损坏问题,也是广大教师关注的问题,教学场地资源缺乏和上课学生人身安全问题也是值得关注的重点议题。整个座谈会活跃和谐的气氛中进行。最后,体育教学部副主任刘伟老师提出为了学生和老师能有一个安全舒适的体育运动教学环境,我部门将在今后的教学中,积极探讨新的教学方法,进一步拓展教学资源,同时也希望校教务处和相关部门能够积极扶持体育部教学工作,为广大学生的身心健康和更好的学习成才奠定良好的基础。