体育教学部邀请专家做精品课程建设讲座
发布时间: 2011-11-29

621日上午930,体育教学部邀请到上海大学上海市精品课程网球课程建设项目组专家陆英浩老师为全体教师做关于精品课程建设的讲座,体育教学部党总支书记、主任谢敏、副主任刘伟和体育教学部全体教师参加了讲座活动。

点击查看原图

老师从上海大学申请精品课程的全过程——寻找不足、挖掘优势、探究依据、确定理念、制定目标、全面建设、效果反馈几个方面对上海大学网球精品课程的建设历程做了详细全面的介绍,对课程建设的指导思想、理念、方法作了深刻的阐述,向我们展示了精品课程的部分课件、网站布局、网球选修课和俱乐部的运作以及评价体系建设等内容,使全体教师全方位、多角度地了解了精品课程建设的要求、实施条件和资源利用等情况,为部门精品课程建设提供了很多有用的思路。

体育教学部主任谢敏对陆英浩老师的精彩讲座表示了感谢,她希望各位老师能够从讲座中汲取营养,厚积薄发,踏实努力地加强自身内涵建设,为部门各方面方面上层次上水平做出贡献。

点击查看原图