体育教学部传达学习上海第十次党代大会精神
发布时间: 2012-12-14

201261下午,体育教学部全体党员在体育馆会议室传达学习贯彻市第十次党代会精神,围绕上海未来的奋斗目标和主要任务展开讨论。体育党总支书记、主任谢敏、副主任刘伟参加了会议,会议由汪涵喣老师主持。

谢敏书记首先传达了俞正声同志在上海市第十次党代表大会上的报告,传达了会议精神,并指出这次大会是在上海创新驱动,转型发展的攻坚阶段和关键时期召开的一次十分重要的会议,具有承前启后、继往开来的深远意义,充分体现了以胡锦涛同志为总书记的党中央对上海工作的要求,充分体现了市委站在党的事业和上海市长远发展的高度谋划创新转型的新思考、新举措,充分体现了上海广大党员、干部和群众的期盼和意愿,是指导上海未来五年发展的纲领性文件。我们要做好自己的本职工作,为学校的发展建设做贡献。

通过学习和讨论,大家对上海未来的发展有了更加清晰、明确的认识。认真谋划好学校未来的发展,进一步加强内涵建设,不断提高教育质量和办学水平。要大力推进学科发展,加强科学研究,要加大人才培养力度,提高人才培养质量。为学校的发展创造良好的氛围。为师生的工作和学习创造优良、舒适的环境。结合本部门的实际,使学习贯彻活动体现出部门特色。