体育教学部党总支党员导师项目主要成果
发布时间: 2012-12-14

体育教学部为了进一步推动2011年上海市政府颁布的《上海市全民健身指导纲要》,结合创先争优学习和党员导师计划等各项实践活动,加强师德建设,充分发挥党员干部、党员教师的专业优势和经验优势,帮助青年党员教师提升教书育人和科研水平的能力,树立新形势下的人生观和价值观,牢固树立全心全意为人民服务的宗旨观念,推动党建工作上一个新台阶。

体育教学部党总支依托专业特点,秉承着促进全校师生身体健康、服务学校、奉献社会的宗旨,积极扶持学校学生社团、教工社团,派出党员骨干教师进社团,对学生社团和教师社团体育锻炼进行指导和活动组织,取得了良好的效果。现有党员参与指导的学生社团9个、教工社团5个,在平时的社团活动中真正的发挥了党员的积极性和很好的表率作用,为部门创先争优和基层党支部建设工作奠定良好的基础。

通过近一年的活动开展,在教师和学生的共同努力下,各项社团都代表学校参加了上海市和松江园区的阳光联赛,并取得了一、二等奖的好成绩。为学校争得了荣誉,受到学校领导和全校教职工、广大学生的好评。