体育教学部学习传达学校第二次党代表大会精神
发布时间: 2012-05-22

11上午,体育教学部召开全体党员教师大会,传达学习贯彻学校第二次党代表大会精神。体育部书记谢敏,副主任刘伟参加了大会,会议由第一党支部书记汪涵喣老师主持。

5

体育教学部党总支委员刘中英向全体党员同志通报了学校第二次党代会的会议精神,我校第二次党代会回顾了学校过去九年的工作成绩和各项工作的主要经验,同时也深刻分析了学校在工作中存在主要几个方面的问题和不足,以及学校所面临的新形势和下阶段的主要任务。

谢敏书记重点强调了学校 “三步走”的战略,学校十二五规划中提出的六个方面的主要任务。要求党员同志深刻领会党代会的精神并落实在行动上,要求以专题组织生活会的形式组织党员广泛开展党代会精神的学习和讨论,结合教师的实际工作,认真学习,加以贯彻,

做好自己的本职工作。

全体党员同志们也纷纷表示在学校党代会精神和学校工作报告的引领下,在校党委的领导下,全力投入工作,把学校建设成现代化特色大学,以饱满的精神迎接党的“十八大”胜利召开。